广州科技职业技术大学

 

【社团活动】广科院十大歌手

五月,是一场音乐盛宴,音乐带给我们听觉的愉悦,为我们缓解疲劳。而对我们来说,音为有你更精彩!

广科艺术音乐协会和广科院学生会文娱部一同合作的十大歌手要来了!在两位司仪绘声绘色的主持中,2016十大歌手正式开始。演出当晚现场气氛火热,歌声、掌声、欢呼声不间断响起。现场观众挥舞着荧光棒和彩灯,传递满满的正能量。

                      

开场show是GK Band队:解忧堂,他们带来了自己的原创曲,为十大打响了决赛的号角!

决赛选手分别带来了《安静》、《Blue》、《十年》、《切歌》、《绅士》、《阿楚姑娘》、《My heart will go on》、《马里奥派对》、《乌兰巴托的夜》、《烂泥》、《有没有》、《蚂蚁》。

其中有八位选手进入十大决赛的第二轮。最终,三位选手脱颖而出,柯棋瀚荣获2016十大歌手冠军,钟汝根为亚军,陈梓藩为季军。以上三位获奖选手由音乐协会会长亲自颁发证书及奖杯。

                       

节目进行期间有我们的演出嘉宾为观众们带来的一首《囚鸟》,还有舞协的友情出演,为我们带来一场视觉盛宴。同时也是为本次活动成功举行献上一份祝福。非常感谢!

出席本次活动的特别嘉宾有:周计伟书记、卢文就老师、院学生会主席、社联主席、院团委副书记。

本次十大歌手活动报道已经接近尾声。最后要特别鸣谢:广科院学生会文娱部、友情演出的嘉宾、舞协、还有全体音协干部及干事。

                        

                                   2016十大歌手圆满成功!

 

  延伸阅读

发布时间:2016-05-10
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心