广州科技职业技术大学

 

【社联快讯】“勤创青春”模拟市场活动圆满结束

4月20号,广州科技职业技术学院“勤创青春”模拟市场活动在骏马广场正式开幕,本次活动一共有25个商家,为了可以促进学生们的自主创业,以更好的推动大学生就业,本次活动紧紧围绕着这个主题开展,取得了一个好的开始,好的成果。

         

 

4.20这天,期待已久的模拟市场活动在李院长与众领导的剪彩下正式开幕。话不多说,下面带你们了解这次活动吧!

              

             

             

               

          

 这三天以来,天公不作美,天空间断性地下着雨,但是,不管雨再大,也扑灭不了他们的商家还有坚守在岗位上的同学的热情,这真的很让人欣慰。下课了的时候,同学们带着好奇心来观察这里在搞什么活动。校领导来巡查此次活动的情况,同时还有其他的高校的领导也在参观视察。

              

             

             

                                               (领导视察参观)

             

              

           

         

        

        

                                           (部分商家图片)

 

在这三天的忙碌时光,虽然匆匆而过,但不虚度,经历了三天的忙碌,勤工俭学协会还有创业协会的小伙伴们一起在愉快地打闹在一起,无论今后的日子怎样,他们依然会选择以这样有益于以后的的发展的活动而继续坚持下去,就如同三3天,他们在工作中痛苦并快乐着享受生活带给他们的收获。

         

在两个协会的共同努力下,2016年“勤创青春”模拟市场活动取得圆满成功,相信在这次活动中,大家都收获了许多,创业协会还有勤工俭学协会的小伙伴们,你们是最棒的,以后的路还很长,这只是一个开头,加油吧,努力在以后的路上走得更好。

         

 

  延伸阅读

发布时间:2016-04-24
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心