广州科技职业技术大学

 

活动育人在学习中提高

  在2016年4月6号下午14:30分在课室1207召开“活动育人在学习中提高”会议,是对关于学院活动举行举行的总结,出席此次活动的有学院团委书记周计伟、团委副书记李仲男以及团学社各部门学生干部。

首先由学院团委副书记李仲男上台发表团委在上学期各个活动的总结与不足,认识到了在活动中没有注意细节、活动的前期工作没有做好、活动的效果没有达到预期的目标、气氛的调节需要进一步的改进。学生会干部代表也发表了活动总结,表明在接下来的活动中会扩大影响力、会更加贴近学生、对设备物资的保证。社联的干部代表以社联文化节为例做出总结,面对开幕式的细节考虑不周导致晚会推迟以及节目尺度过大等做出检讨,并表明对活动的安排一直都做着充分的准备,对外校的嘉宾的安排等问题做出了汇报。最后由学院团委周计伟书记发表重要讲话,对以上三位主席团代表汇报工作的肯定,并讲解了活动中必要的要素,例如:主题的意义,活动的细节、环节、设计等方面,并在举办大型活动中要有高度的执行力要主动的汇报活动的计划与安排,且要敢于借用外力扩大影响。

 

此次会议是对学院活动的总结,让团学社在未来发展的过程中能越来越好。

  延伸阅读

发布时间:2016-04-07
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心