广州科技职业技术大学

 

【院系联谊】血浓于水,友谊长存。

今天中午,天气晴朗,阳光明媚,来自院学生会生活部,宿管部和来自八大系生活部的伙伴们一起相聚在操场,进行一次素质拓展联谊活动。此次素质拓展活动的开展,有利于加强院系学生会的交流和合作,也有利于增进双方的感情,共同促进。拓展训练,是一种对生活的感悟,一种对艰辛的体验,院系学生会血浓于水,友谊长存。

中午2点,院学生会生活部,宿管部,和来自八大系生活部的伙伴们已经早早的来到操场,进行集合。

工作人员在主席台上进行游戏规则的说明和讲解。

0

伙伴们有序的排好队伍,等待游戏的开始。

分好队伍后,伙伴们在积极准备。

随着工作人员的一声令下,活动开始啦。

每组成员都是混搭的,这样可以增加双方的友谊。游戏开始时,每组成员都团结协作,为了友谊,为了胜利,加油吧!

各位小伙伴们在拍照留念,这次素质拓展活动,相信大家都很大的收获,不仅增加了双方的互信,还使自身得到磨练。

感谢八大系学生会生活部的小伙伴,谢谢你们的到来,相信通过这次素质拓展活动,院系的友谊进一步加深,院系学生会没有高低,轻重之分,我们都是学生会大家庭的一部分,血浓于水,就是我们的真实写照,院会君祝福院系学生会越来越好,友谊长存!希望日后我们能更多的交流,合作。

下面附上我们的大合照!

 

  延伸阅读

发布时间:2016-03-29
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心