广州科技职业技术大学

 

【院会辩论赛】第六届院学生会辩论赛——第一篇

院学生会辩论赛,是院学生会一年一度的盛大赛事,通过举办辩论赛,可以提高干事的综合素质,增加各部门之间的联系与沟通。辩论赛的举行有利于培养干事的逻辑思考能力,语言表达能力,组织能力,让干事对社会的问题,现象有更深层次的思考,辩论赛还多一重目的,就是培养干事团队协作的能力与意识。

3月22日晚上,是激动人心的时刻,院学生会干事们,穿着整齐的正装,朝气磅礴,年轻有活力,这就是第六届院学生会干事的新面貌!

                           晚上七点半主持人宣布比赛正式开始。

                       今晚的评委:院学生会主席团,院学生会十大部门干部。

                                  参赛者陆续上台。

每位参赛者都精神饱满,气势如虹,院会君等不及要看看比赛啦。比赛正式开始。

辩论题目多种多样,结合了当今社会的一些主流话题,能让干事更好的发挥想象,扩充视野。

参赛者超常的发挥,正反双方都不甘示弱,把比赛的激情推向高潮!

台下评委和观众也被台上的热情所感染,响亮的掌声贯穿整个教学楼。

相信今晚每位参赛者都得到收获,比赛结果不重要,重在参与,友谊第一,经验是慢慢积累的,不要灰心,不要骄傲,加油院学生会!

今晚可谓出人才辈出,看到参赛者的精彩表现,院会君心里很安慰,没错,这就是第六届院学生会的新面貌,人才济济,青出于蓝而胜于蓝,加油院学生会!对咯,24号晚上还有一场,请尽情关注吧!

  延伸阅读

发布时间:2016-03-23
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心