广州科技职业技术大学

 

“寓教于乐”素质拓展活动圆满成功

为了提高同学们的团队协作能力,增强团队意识和创新意识,2016年3月16日,由仲恺人文团委实践部主办的“寓教于乐”素质拓展活动,于广州科技职业技术学院田径场展开。此次素质拓展活动,由训导老师带领。参与活动的有广州科技职业技术学院各院15级学生代表以及仲恺人文与社会科学学院15级行管学生。

 

下午两点整,参加活动的学生们准时抵达了被毛毛细雨润湿的田径场。在老师们的有序组织下,学生们被分成了多支队伍,分别进行游戏。活动开始,最先进行的是比较简单的热身游戏,“007”、“解手绳”,这两个游戏考验玩家的反应与脑力。随后,迎来了活动的高潮。一项项具有挑战性的游戏陆续开始“解锁”、“杯水传情”、“坐地起身”…。热血的游戏过程与诙谐搞笑的惩罚使学生们融合到了一起。田径场上学生们的笑声,欢呼声包含了喜悦、感动和信任,但不可否认的是友谊、信任、团结在每位参与者心中默默生根发芽。

 

 

素质拓展活动的成功开展不仅仅提高了同学们的团队意识,还提高了同学们的交流与合作能力,学会了担当与责任。成长总是在不断地坚持中才能实现,每一次成功完成任务的喜悦,都是队员们成长的脚印。相信,今后他们会以更加乐观、自信的心态去面对未来的生活。

  延伸阅读

发布时间:2016-03-16
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心