广州科技职业技术大学

 

2016年元旦晚会

(本网讯)踏着2015年的尾巴,2016年即将到来,广州科技职业技术学院于2015年12月30号晚上7:30分在骏马广场举办2016年元旦晚会,邀请的嘉宾有党委书记谢练高、学生处处长王忠、学生处副处长何非洲、品牌中心副主任叶云峰、各系部党支书记以及各系部团总支书记。

零时工乐队演唱BEYONE的《不再犹豫》拉开了整个晚会的帷幕,表演者热情高涨,令在场观众们赞叹不已。特邀嘉宾杜威老师演唱了一首激情昂扬《向天再借500年》,观众尖叫不断,武凌心的《神武桂冠》表演了中华武术精髓,紧接着神秘环节竟是美丽的烟花在夜空中绽放,将本次晚会推向高潮。梅哼号的《猴爸回来过年了》滑稽搞笑演绎一段戏中戏的小品。最后晚会在院学生的大合唱中圆满结束。

夜晚随冷,但抵不过热情,2015年在忙碌中结束,2016年又是新的开始,广科院将在新的一年越来越好。

 

  延伸阅读

发布时间:2015-12-31
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心