广州科技职业技术大学

 

我院首届“每一刻”摄影展正式开启

(本网讯)12月29日中午11:50分,由院团委记者团与原色摄影协会联手举办的首届“每一刻”摄影展正式进行剪彩仪式,展会在骏马广场举行。为此次展会剪彩的嘉宾有院团委书记周计伟书记,院团委副书记李仲男书记,社联主席叶耿超,记者团团长曾锐填及原色摄影协会副会长叶扬东。

29日早上8:30分,展会的工作人员便将投稿作品布置到展区中并为其编号。在布置展会的过程中便有许多同学过来欣赏,投稿。11:50分,剪彩仪式正式开始,三名礼仪小姐托抬彩带,剪彩嘉宾依次排到彩带前。随后,一名礼仪小姐为嘉宾递上剪刀。在周计伟书记的带领下,嘉宾们进行剪彩。剪彩结束,周计伟书记对此次展会表示肯定与主持,在礼炮声结束后,展会正式开启。

“唯有镜头,能把时间留住”。摄影已成为现代人最喜爱的业余爱好之一。一张照片,不仅能记录精彩瞬间,更能留住最美的回忆。举办此次展会的目的,正是希望同学们在繁忙的学习工作之余,静下心来发现身边的美好,劳逸结合才是最好的方式。

  延伸阅读

发布时间:2015-12-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心