广州科技职业技术大学

 

2018年广州科技职业技术学院毕业典礼

(本网讯)2018年7月6、7号上午8:40-9:10,广州科技职业技术学院2018届毕业典礼在学校骏马广场隆重举行。出席本次毕业典礼的领导嘉宾有学校校长崔英德,党委书记谢练高,副校长郑成,校长助理董汝萍、张浩,各二级学院、行政部门领导,2018届毕业学生及学生的亲朋好友。此次毕业典礼将持续两天,分学院进行,第一天为财经学院、自动化工程学院、汽车工程学院、外语外贸学院、艺术传媒学院;第二天为信息工程学院、管理学院、建筑工程学院。本次典礼由学校副校长郑成担任主持。

IMG_3547.JPG

(图为:学校副校长郑成宣布毕业典礼开始并介绍到场领导嘉宾)

典礼的开始由学校副校长郑成宣布广州科技职业技术学院2018届毕业生毕业典礼正式开始并介绍到会的领导嘉宾。典礼的第一项议程是升旗仪式,全体起立、升国旗、奏唱国歌,典礼在高亢嘹亮的国歌声中拉开了序幕。

DSC_0017.JPG

(图为:升旗仪式)

接着分别由校长助理董汝萍和党委书记谢练高宣读“毕业决定”希望各位毕业生能够谨记校训:学以致用,敬业重能,做一个“四有青年”为国家做贡献。随后校长崔英德教授为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念。

微信图片_20180708133849.jpg

【图为:7月6号校长助理董汝萍(上)、7月7号党委书记谢练高宣读毕业决定(下)】

IMG_3751.jpg

(图为:学校校长崔英德为毕业生代表颁发证书并合影留念)

紧接着校长助理张浩、董汝萍宣读学校“关于表彰优秀毕业生的决定”希望大家能够珍惜荣誉、谦虚谨慎、志存高远、努力进取脚踏实地为母校增添光彩。随后由学校领导为优秀毕业生颁发荣誉证书并合影留念。

微信图片_20180708133909.jpg

【图为:7月6号校长助理张浩(上)、7月7号校长助理董汝萍(下)宣读“关于表彰优秀毕业生决定”】

典礼第六项议程由毕业生代表自动化工程学院张艺馨、管理学院林苑同学发言,总结了三年所学的知识和所养成的好品行,以及深切表达了对学校领导、老师的辛勤教导,对家长的真挚的祝福与感谢和对同学、朋友的不舍。

微信图片_20180708133900.jpg

【图为:7月6号毕业生代表张艺馨(上)、7月7号毕业生代表林苑(下)做毕业感言】

接着由来自财经学院的教师代表崔思成老师以及信息工程学院的教师代表徐建华副教授发言,崔思成老师表示衷心祝贺2015级全体毕业生毕业了,也希望同学们能知行合一、脚踏实地、养成终身学习的习惯,以及拥有和坚持梦想。徐建华副教授讲到在社会上要摆正位置,以平和的心态去面对生活,社会是个大课堂,要勇于实践、开拓创新,做一个想办事、会办事、办好事的人,除了空气和阳光是大自然给予的,其他的一切都靠自己努力争取。

微信图片_20180708134007.jpg

【图为:7月6号教师代表崔思成(上)、7月7号教师代表徐建华(下)上台发言】

典礼的最后一项议程是由校长崔英德发表重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业,即将踏进新征程表示衷心的祝贺,并向辛勤耕耘的教师们和家长们表示深深的敬意和感谢。同时也表示母校永远是同学们坚实的后盾。在离别之际,校长对即将踏入社会的毕业生们叮嘱了三点:一是怀抱梦想,并为此不懈奋斗,二是勇于担当,三是热爱学习,把学习当成习惯,要有创新的精神理念。最后,祝愿全体毕业生事业有成,一帆风顺。

IMG_3615.JPG

(图为:学校校长崔英德为毕业生寄语)

毕业典礼既是对过去的总结更是对未来的期盼,祝愿每一位毕业生能在自己的道路上披荆斩棘,在岗位上发光发热,为国家建设贡献自己的一份力量。


  延伸阅读

发布时间:2018-07-08
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心