广州科技职业技术大学

 

第九届主持人风采大赛总决赛圆满落幕

(本网迅)由院团委广播站主办的第九届主持人风采大赛总决赛于12月21日晚8点在骏马广场隆重举行。此次大赛由加多宝饮料、北京奔驰汽车等有限公司赞助。受邀嘉宾有院团委周计伟书记,继续教育中心何志锋科长,外语系党支书丘健以及团委三大组织干部。

  本次大赛在解忧堂乐队激情的演唱中拉开帷幕。第一轮比赛:才艺表演+看图讲故事。各选手们特色的才艺展示个人魅力,让观众赞叹不已。随后嘉宾《茶艺》表演,让观众瞬间感觉在水中幻化着茶山的宁静和澹泊。评委投票公布第一轮8名选手比赛分数。第二轮比赛“两两搭档模拟主持”在搭档过程中主持人风采尽显,选手现场发挥能力挑战是本次比赛最具挑战的一轮。但五位选手依旧从容应对,与主持人侃侃而谈,确有几分专业主持人的风范。

 

  在揭晓最后比赛结果之前,由音协嘉宾带上动人歌曲再度掀起高潮。经过激烈的角逐之后,第九届主持人风采大赛冠军由8号选手黄俊佳获得,温心怡和李亭栋分别取得亚军和季军,还有人气奖许丽娜,台风奖金敏君。至此,第九届主持人风采大赛总决赛圆满落幕。

 

  延伸阅读

发布时间:2015-12-22
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心