广州科技职业技术大学

 

第六届院学生会内部篮球赛第一轮

为了促进各部门之间的交流和增进彼此的感情,院学生会特地举办了一场友谊篮球赛。各部门在球赛场上演绎了奋斗和拼搏,不仅赛了友谊也赛出了成绩,也让冬日的寒冷更添一丝暖意。   外联部VS权益部 权益部维护着学生们的利益,那他们能不能维护好手中的篮球呢?碰上外联部的对手可就不好说噢,球场上的激烈比赛,想赢得比赛的他们可是拼尽全力,汝甚给力,家翁知否?   宣传部VS女生部 一听到女生部,可能好多人都觉得要赢了。然而事实却是女生部的男生却是好勇猛,与宣传部的小伙伴势均力敌,活跃在球场上的身影是他们青春的标志,温暖的友谊力量将是他们最大的收获!   学习部VS秘书处 说起学习部和秘书处,第一时间想到的可能是斯斯文文的男生,也可能是安安静静的美男子。可是在运动场上的他们像开了挂似的,有力的起跳,准确的投篮,霸气的扣球,运动果然是能改变一个男生的气质,相信在这次的球赛中,他们对彼此部门友谊默契更深一步,对对方也增进了友谊。   体育部VS宿管部 如果说女生之间的友谊是靠共同话题来建立的,那么建立男生之间的友谊一定少不了一场友谊篮球赛,在这个天气凉爽的好日子里,我们看到宿管部和体育部小伙伴之间酣畅淋漓的打球,我们忍不住佩服他们无论输赢,只求痛快的心情。 文娱部VS生活部 能歌善舞的文娱部,关切学生的生活部,两个风格迥异的部门的比赛会擦出怎样的火花?请记住他们投篮的姿势和粉丝欢呼的姿势!    本次开展活动,不仅给各部门更好的交流机会。也是爱好篮球的小伙伴们一个展现自己的平台,不仅取得竞赛成绩和精神文明的双丰收,同时也加强了团队的凝聚力。

 

  延伸阅读

发布时间:2015-12-14
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心