广州科技职业技术大学

 

广科院第十届校运会圆满落幕

 

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若青春之花。12月11-12日,广科院在田径场隆重举行了第十届运动会。出席本次校运会开幕式的有学院院长崔英德、副院长李莹、党委书记谢练高以及各系部负责人。

 

(广州科技职业技术学院第十届校运会开幕式)

 

(学院院长崔英德宣布运动会开幕)

 

(学院副院长李莹致辞)

 

  开场之际,跆拳道协会为全场展示了精彩的跆拳道表演,这一幕成为了开幕式的一道亮丽的风景线同时也为运动会拉开了序幕。伴随着进行曲国旗队、院旗队以整齐的步伐,矫健的身姿进场,紧接其后的是建工系、管理系、经贸系、艺媒系、电子系、机械工程系、外语系以及汽车系的入场代表方队,他们气势昂扬,神采奕奕地向主席台走来,喊着响亮的口号,展现学院的精彩风貌,朝气蓬勃。

 

(跆拳道协会开场表演)

 

(国旗进场)

 

(院旗进场)

 

(建筑工程系代表队)

 

(管理系代表队)

 

(经济与贸易系代表队)

 

(艺术与传媒系代表队)

 

(电子信息系代表队)

 

(机械工程系代表队)

 

(外语系代表队)

 

(汽车工程系代表队)

入场完毕之后就到了升国旗仪式,学院领导以及全体同学起立转身对国旗行注目礼。谢练高书记致辞,希望全体运动员秉承着奥林匹克的运动精神和“胜不骄,败不屡”的态度,接下来是运动员代表与裁判员代表进行宣誓,最后由崔英德院长宣布第十届运动会正式开始。

800人组成的五环和校徽,他们青春,有活力,他们齐跳小苹果赢来了阵阵掌声。观众席上,大家为这一幕幕精彩亮相喝彩,也为自己学院的运动员加油鼓气。

 

(升国旗奏国歌)

 

 

(学院党委书记谢练高致辞)

 

 

 

 

 

 

接连两天的校运会,田径场上时不时的传来加油声与喝彩声。呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听到一声枪响,跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去。还有在跑道的尽头那奋力的一掷,让铅球落在最远点。这一幕幕代表着运动员的努力,他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿。

 

 

 

 

 

 

运动会虽然结束,但是我们热爱运动,追逐运动的梦想并不会因此而停止脚步。最后祝贺广科院第十届运动会圆满落幕,也恭喜各位运动员夺得好名次!

 

 

 

  延伸阅读

发布时间:2015-12-13
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心