广州科技职业技术大学

 

我院第十届运动会圆满结束

(本网讯)2015年12月12日下午4点30分,我院历时两天的第十届校运会在全校师生活力激情中落下了帷幕,并在东区运动场上举行本次校运会闭幕仪式。

在国歌声中,各系老师同学有序的在主席台前以各系为单位进行排队。随后,全体起立向国歌敬礼。敬礼结束后,由基础部主任宣布比赛成绩并表彰祝贺此次运动会表现优秀的个体及个人。然后是颁奖仪式,由院团委书记周计伟与党委书记谢练高向获奖集体颁奖。最后,我院副院长李莹致闭幕词。在此次运动会中,来自外语系的李兆文与经贸系的申定兰同学分别破了我院男子400米与女子800米的记录,在采访中他们表示在比赛前做了充足的准备,接受了系体育部的培训,对于破记录他们感到光荣。

通过此次校运会,我们共同见证了我院学子的努力和风采。短短两天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各系团结一致齐心协力的精神风貌。此次运动会,利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。愿这种精神在我院发扬光大,弘扬传承。

  延伸阅读

发布时间:2015-12-12
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心