广州科技职业技术大学

 

广科院第十届运动会开幕式

今年冬天为什么这么暖和呢,哦,原来是广科院第十届运动会在12月11好隆重开幕来温暖了整个冬天啊,怪不得呢。看着运动员们一个个兴致高昂的走进运动场,我们都忍不住之赞叹,冬天有你们就够了。祖国有你们也够了。青春飞扬,这是属于你们的战场。所向披靡,打倒一翻。重夺第一,威武雄壮。这一天天气晴朗,广科院操场上弥漫着热情高涨的气氛!来自广科院学生会的伙伴们也积极过来捧场,各系部学生会也积极的筹备工作,维持现场秩序,现场激情无限!

看,国旗方队正向我们走过来, 他们迈着矫健的步伐。庄严,郑重的举着鲜艳的五星红旗红旗,昂首步入会场, 红旗伴着激昂的运动员进行曲, 让秋日的学院分外妖娆。而迈着矫健步伐向我们走来的是我们广州科技职业技术学院的旗帜,它将引领我们在冬季运动会的赛场上团结拼搏,勇创佳绩,也必将引领我们在学院的发展道路上继续奋发向上,再创辉煌。

本以为跆拳道是一种规规矩矩的保护招术  没想到这群有想法的跆拳道爱好把跆拳道加入了动感的音乐中,表演起来别有一番滋味,吸睛十足。

一群身着粉红色衣服的建工系男生走过主席台,这粉色穿在男生身上看起来也是这样青春活泼,操场上飘扬着他们的口号 建工建工,谁与争锋,青春飞扬,建工最强!

青春飞扬,管理最强,热情澎湃,管理不败!这管理系的同学们想的口号也是霸气得很呐!

初生牛犊不怕虎这句话在经贸系的横幅里可是提现的淋漓尽致,我们经贸怕过谁!为自信的经贸系点赞!

艺媒系用精彩的舞蹈为开场增加亮点为广科带来冬日温暖的阳光为运动健儿们加油打气艺媒系赛出了自己的特色赛出了自己的风采。

颜色最丰富的一个方队,橙黄紫相交错 一个彩虹般的电子系!期待他们像彩虹般耀眼,所向披靡无敌电子系!

机械出场,势不可挡!迎着机械系的旗走来的一群群朝气蓬勃的伙伴们,他们将把青春的汗水挥洒在操场的每个角落。

蓝色橙色交错的外语系喊着“无与伦比” 的口号经过主席台,谁说外语系都是女生啊,看这后面的男生朝气蓬勃的很啊!

车一样速度、风一样节奏的汽车工程系,意气风发,超越巅峰。他们粉红着装的上衣展现了活力飞扬的姿态,他们将在运动场上展现矫健的身姿,他们豪气干云,他们有颗胜利非我莫属的心!

夏娃的苹果,牛顿的苹果,乔布斯的苹果和广科的800人跳小苹果是齐名的,参加运动会的同学们组成奥运会的五环图形和表演精彩的小苹果舞蹈,预祝运动会会完满举行。

运动会上运动健儿们挥洒着汗水为名誉而争锋夺彩 演绎的是奋斗和拼搏 让这激动人心的时刻,一直回荡在我们的心中,踏上跑道,是一种选择,离开起点,是一种勇气,驰骋赛场,是一种胜利。让我们一起为运动员们加油喝彩,12月11日,12日两天,广科运动会与你不见不散!

 

  延伸阅读

发布时间:2015-12-12
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心