广州科技职业技术大学

 

挥洒汗水,魅力青春

(本网讯)为了丰富校园文化生活,促进学生活动积极性,增强学生的集体荣誉感。我院于2015年12月11日于东区运动场举行了第十届大学生运动会,党委书记谢练高,院长崔英德,副院长李莹等领导出席了本次运动会开幕式。

 

开幕式开始前,由我院跆拳道协会带来了暖场表演,接着进行的是开幕式入场仪式,参赛运动员在旗手的带领下踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,气宇轩昂地走过主席台。首先全场进行升旗仪式,紧接着是我院副院长李莹主持开幕式仪式,党委书记谢练高为开幕式致词,动员在场运动员,对我们的工作人员表示问候并预祝本次运动会圆满成功。随后运动员以及裁判员代表宣誓,表示将认真负责的对待每一场比赛。最后,我院院长崔英德宣布运动会开幕。

 

在开幕式上由800名学生共同带来了精彩的小苹果开场表演,在跳舞的排成奥运五环以及我院院徽,就像我们的党委书记与副院长说的,举办校运会,是为了弘扬奥林匹克精神,促进我院素质教育,更是向学生传达健康体育,快乐体育与终生体育的信念。在运动会响起的欢呼声中,本次运动会开幕式宣布结束。

  延伸阅读

发布时间:2015-12-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心