广州科技职业技术大学

 

第六届形象之星决赛

(本网讯)我院于2015年12月7日19:30分在骏马广场举行第六届形象之星总决赛,大赛邀请了学生处副处长何非洲、团委书记周计伟以及各系团总支书记,经贸系的各位辅导员。

(图为:到场领导嘉宾)

大赛帷幕由各选手精彩的的T台走秀拉开,纵使气温较低,但是选手们的热情丝毫没有褪减。选手们热情高涨,令在场的观众们赞叹不已。期间,由嘉宾的演唱将大赛直奔高潮,紧接着,省电队的大合唱也将舞台升温至极点,引得场下观众呼声连连,大赛还穿插新颖的抽奖互动环节,让观众们连连点赞,投入其中。最后,经过选拔投票,四号的曼舞精灵荣获冠军,本次大赛在一片欢声中圆满结束了。

(图为:参赛选手精彩表演)

(图为:颁奖现场)

本次大赛给选手搭建了一个展示自我的舞台,同时,也体现出本学院多姿多彩的校园活动。让同学们在活动中学习更多的课外知识,丰富自己的大学生活。 

(图为:参赛选手大合照)

 

                                                       

  延伸阅读

发布时间:2015-12-08
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心