广州科技职业技术大学

 

“啄木鸟工程”因你而改造

 (本网讯) 2015年12月2日下午2:30分,我院院团委在1207课室组织开展了“啄木鸟工程”会议。本次会议的目的是:建设绿色校园,提高校园文化高度。出席的嘉宾有:品牌中心主任叶云峰、院团委书记周计伟、副书记李仲男以及团委多名干事。

(图为:院团委书记周计伟)

会议全程由李仲男主持。首先由周计伟书记上台发言致辞;紧接着是品牌中心的主任叶云峰。他不仅向我们介绍了什么是“啄木鸟工程”,而且就‘如何发挥好啄木鸟工程’等问题进行了详细解说。他提出:啄木鸟工程不单是校园与品牌中心为建设绿色校园、提高校园文化高度的信息平台,同时还是激发广大师生创新校园文化的展现平台。并强调了校园落后文化必须要学会取其精华去其糟粕,通过广大师生的沟通交流,勇于发掘新项目、新亮点,绿色文化才能更好的成长;最后,全体人员拍照留念。

 

(图为:院团委干事工作进行中)

这次会议的召开,不仅仅是给“啄木鸟工程”做了一次宣传普及,同时也警惕师生们对校园文化隐患进行排查,共同实现文化创新,发展校园新绿色。

(图为:本次活动合影)

  延伸阅读

发布时间:2015-12-03
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心