广州科技职业技术大学

 

广外艺外校交流会

   (本网讯)2015年11月6日我院院团委记者团应邀至广东外语艺术职业学院进行文学交流。大会于下午两点在阶梯教室进行,受邀到场的有多个院校的文学社,如津渡文学社,绿潮文学社,白云文学社,广航晨曦文学社等。

 

(图为:交流会现场)

 

会议伊始是由广外艺津渡文学社的社长发表讲话,且接着由其宣布此次文学交流会的正式开始。各文学社的社长用精彩的PPT将文学知识贯彻到每位同学心中,所展示的东西也将每个文学社的文化底蕴淋漓尽致地展现了出来,台下的同学们在欣赏的同时仍不忘挥动自己手里的笔,将其中值得学习的东西一一记录下来。最后,各校文学社进行集体拍照留念,此次精彩的交流会也到此落下了帷幕。

(图为:交流会合影)

本次文学交流会不仅加深了与兄弟社团的友好关系,也增长了各新干事们的见识,扩宽了他们的视野。

 

 

  延伸阅读

发布时间:2015-11-08
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心