广州科技职业技术大学

 

广科院学生会高校交流之行

             (我院校代表们到达惠州经济职业技术学院)

搭建桥梁,交流经验。学习他校优势之处,改正我校的不足,同时保持我们的优势,将我校建

设的更好! 今天,阳光明媚天气晴朗,在团委书记周计伟的带领下,我院校八大系的老师代

表,以及团学社的学生干部代表们一起去到惠州经济职业技术学院做交流。

 

                    (会议的整体场面)

会议进行得如火如荼,交流的主题围绕这团学社方面的建设工作,两大院校的干部都各自介

绍了学校和学生会的具体情况。在此期间中,两校干部们不时碰撞出思想的火花,谈论的内

容更是获得了场上一阵又一阵的掌声。以及学生会代表们都认真做好笔记,十分投入。

                 (我院校团委书记周计伟发言)

我院校老师代表认真听取友校老师的讲解,双方进行了友好广泛的交流。

我院学生干部与惠州经济学院学生干部进行亲切交流。

严肃认真的会议结束后,我院校的干部老师以及学生会代表各自进行沟通交流,有说有笑的,

场面融洽温馨。

       

  延伸阅读

发布时间:2015-10-30
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心