广州科技职业技术大学

 

广科院协会会长交流会议

      2015年10月21日星期三下午2点半, 为了增进院社联及各个协会之间的沟通交流,社团联合会主席团、

各协会会长在1210课室成功召开了会长交流会议,本次会议由社联秘书长吴初玲主持召开,会议还特别邀请了学院团委书记周计伟参与。

 交流会开始,周书记上台发言,道出了要正确处理社联与社团的关系,以及讲解一些管理社团的经验,

希望参与本次会长会议的会长们能受到启发,为他们今后管理社团提供帮助!

随后,各位协会会长也热情的和周书记交流自己的思想,

并对书记提出的问题做了细致的分析与解答,用自己的经历为大家来排异解惑。

最后,周书记对此次交流会做了总结。他指出,此次的交流会为社联与社团的发展建设提供了经验,

通过本次会议不仅加强社联与社团沟通交流的重要性,同时秉着共同进步的目的,为我校校园文化的繁荣以及文化人才队伍的建设做出更大的贡献。

  延伸阅读

发布时间:2015-10-23
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心