广州科技职业技术大学

 

迎新生 庆国庆 文艺晚会

(本网讯)为迎接具有新一代生命力的15届新生,我院于2015年9月24日晚7:00在东区足球场举办2015届“迎新生 庆国庆 文艺晚会”。出席此次晚会的领导有中国电信广州分公司龚玲副总经理、广州高盛文化传播有限公司刘波董事长、学院党委书记谢练高、学院副院长李莹以及各部门各系领导。15届新生及部分学生代表参加了此次晚会。

           

            

                             (图为:晚会表演节目)

晚会在艺术团舞蹈队的表演中拉开帷幕,现场气氛活跃。本次晚会演出节目有艺术团舞蹈队的《bang bang舞》、跆拳道协会的《跆凤》、李茵艺老师的独唱《喜欢你》等十一个节目。其中《bang bang舞》令现场观众欢乐不已,武术协会的武术表演《精武英雄》精彩绝伦,压轴的教官演出更是把晚会推上了高潮。表演者充分展示出大学学子的青春与活力,晚会上更是掌声雷动,欢乐无穷。晚会期间谢练高书记为大学生运动会获奖选手颁奖,以此为晚会画上圆满的句号!

           

               

                                 (图为:晚会表演节目)

此次的晚会不仅给每位参与者留下了深刻的印象,丰富了校园文化,还推动了良好的校风建设,为广科院新一代的生命力与青春活力的发展铺垫,表现出了广科院昂扬向上的又一精神风貌。

            

                   (图为:学院党委谢练高书记为大学生运动会获奖选手颁奖)

            

                         (图为:学院领导与嘉宾合影留念)

  延伸阅读

发布时间:2015-09-25
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心