广州科技职业技术大学

 

2015届新生军训啦!

2015届广科院新生开始军训啦!

想起明天15届新生要军训,我就感到非常激动,因为让我想起我们当时军训的情景,太阳再晒温度再高师兄师姐也没有所谓,只求你们能够得到锻炼。时间匆匆而过,希望同学们珍惜这机会,坚持到最后!军训虽然累,但让我们多一份英姿,磨砺意志,让让我们更有信心面对以后的生活!

祝新生们军训顺利,如果说军训是一道刺眼的光芒,那么你会发现,还有一道迎面而来的柔和光芒,那就是我们院学生会 !

我们招新了!招新了!

西区 十栋 东区 都有能够报名的摊位,想让你们的大学生活更加精彩吗!那就快来报名吧!

还可以关注我们公众号多了解!

  延伸阅读

发布时间:2015-09-16
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心