广州科技职业技术大学

 

情暖新生,你我并行 ----- 广科院13号迎新

 (本网讯)9月13号,我院文管类专业在8点开始迎接新生们的报道。各系部紧张部署,各部门也安排好了人手,一切都按着计划有条不紊的进行着,学校领导也到场视察,表现出了极大的关心。

(图为:新生报道现场)

(图为:志愿者)

(图为:志愿者)

(图为:家长和学生)

虽然经过昨天一天的忙碌,各系部各部门迎新志愿者的热情却丝毫没有减弱,火辣的太阳下可以看到志愿者们在各处举着牌子迎接新到来的学生,为新生和家长提供各种服务:指路,帮忙帮行李,为家长送水,解答各种问题。后勤各部门维持着现场秩序,学校便民接送车穿梭在学院里,提供着周到的服务,领导们也到各地点视察,关心着学院的情况。同时各个摆摊也为学生提供了日常用品,为他们少去了很多麻烦。

(图为:系部报道)

(图为:新生熟悉宿舍)

“能帮的上忙,真的很开心,曾经我们也是这样被关照着”,一位志愿者说出了所有人的想法,天气虽热,但是汗水在耀眼阳光下折射出的是我们广科院最美丽的风采,为第一次出门在外茫然无措的师弟师妹送上了来自学院的温暖。忙碌的校园,忙碌的志愿者们,不管是前台幕后,正是他们的努力学院才会如此美丽。

  延伸阅读

发布时间:2015-09-13
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心