广州科技职业技术大学

 

开学季,迎新生-广科院在行动

 (本网讯)九月开学季,我院迎来了2015级新生。9月12日早上,我院迎新工作正式开始,学院副院长李莹、主管教学副院长郧建国以及各系部主任到迎新现场进行视察工作。在校园内随处可见红色的欢迎横幅、温馨的道路指示和面带微笑的志愿者,各项工作顺利开展。

(图为:2015年招新现场)

(图为:新生报道)

(图为:系部招待处)

    早上七点时分,我院志愿者、保安等人员均已来到迎新会场随地待命待命,迎接新生的工作正式拉开序幕。我院在广州火车站、广州火车东站、天河客运站、省汽车站等重要交通节点设有新生接待点,由志愿者开展服务,帮新生顺利到学校报到。据了解,届时将有四千余名新生报到。我院为了工作流程比往年更简便快捷,为新生和家长提供一个好的入学印象,把新生接待场地都安排在比较近,如:财务处缴费点与新生入学绿色通道相距不到50米,教学楼同各系新生接待点相距不到30米,各系新生将在专业分配好的的教室里进行报到与登记;另外,在西区饭堂门前广场帐篷设有学生家长临时休息区,家长可在休息区等待孩子或者歇息。

(图为:志愿者引导新生)

(图为:新生寻找宿舍)

(图为:新生熟悉宿舍)

(图为:志愿者)

     在这次的迎新工作中,我院迎新的工作人员用他们的真诚微笑,真情服务,感染着每一位新生。让我们共同期待,新学期,新的未来吧!

 

  延伸阅读

发布时间:2015-09-13
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心