广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院2015届学生毕业典礼举行四千多名毕业生顺利毕业

(本网讯)2015年6月28日上午10点广州科技职业技术学院管理系和电子系毕业典礼在骏马广场如期举行。到场人员有学院副院长李莹,团委书记周计伟及各系部领导以及教师,毕业生等。

   主持人郭开仲首先宣布典礼开始,全体起立,升国旗奏国歌。继而学院副院长李莹发表讲话,衷心希望毕业生能找到称心的工作,脚踏实地扎根基础等。随后是来自管理系的优秀毕业生代表林文羽同学和来自电子系的教师代表刘雪花老师发言,她们均对毕业生表达了各自的希冀。与此同时毕业典礼到了尾端,最后由电子系陈政石主任宣读优秀毕业生名单,并为优秀毕业生颁发证书.

(图为:学院副院长李莹上台讲话)

(图为:电子系教师刘雪花上台发言)

(图为:2015届优秀毕业生)

(图为:志愿者认真工作)

(图为:毕业典礼现场)

   一连持续三天的毕业典礼,到今天终于圆满结束。毕业典礼的举行,不仅仅是本届毕业生对母校的告别,更是母校对他们的祝愿,希望他们能够开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。

(图为:2015届毕业生合影)

  延伸阅读

发布时间:2015-06-28
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心