广州科技职业技术大学

 

毕业季,我们毕业了!——我院经贸系,机械系,外语系举行毕业典礼

    (本网讯)6月27号上午,我院2015届经贸系,机械系,外语系学生齐聚骏马广场参加毕业典礼。学院党委书记谢练高,各系部的正副主任和党支部书记以及思政部主任曾学龙,基础部主任孙银光,图书馆馆长林庆云等纷纷出席典礼。

(图为:党委书记谢练高上台讲话)

  此次毕业典礼由经贸系主任曹炳元主持。谢练高书记宣布毕业典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌,升国旗。随后谢练高书记为毕业典礼致词,他说,学子们努力学习,让学校感到欣慰,同时也让广科院更具活力。接着,2015届外语系毕业生代表郑坤镇以及机械工程系教师代表邓汝荣分别上台发表讲话。之后机械工程系主任李昌权宣读了优秀毕业生名单,并与各领导颁发证书留念合影。

(图为:2015届外语系毕业生代表郑坤镇)

(图为:2015届优秀毕业生)

(图为:毕业典礼现场)

     最后,应届毕业生留念合影,现场充斥着浓厚的不舍之情。所有的祝福,感激,期盼都定格了在这美好的一瞬间。希望毕业生们带着学校给予真挚的关心和殷切的希望踏入社会,创造美好的未来。

(图为:2015届毕业生合影)

  延伸阅读

发布时间:2015-06-28
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心