广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院隆重举行2015届毕业生毕业典礼

(本网讯)6月26日上午,我院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在我院骏马广场隆重举行。我院院长崔英德,党委书记谢练高,副院长李莹、郧建国等领导、各系部主任及职能处室负责人、教师代表、毕业生家长代表、在校学生代表和毕业生等4000多人参加了此次毕业典礼。

(图为:学院院长崔英德为毕业典礼致辞)

(图为:党委书记谢练高讲话)

毕业典礼上,首先举行了升旗仪式,国旗伴随着庄严的国歌声升起。

(图为:升旗仪式)

在庄严的国歌后,院长崔英德上台致辞。他对毕业生表示热烈的祝贺,并为走上新轨道的他们送上最真挚的祝愿。我校2015届毕业生共4210名,其中建工、艺媒、汽车三系1493名,经贸、机械、外语三系1312名,管理、电子两系1395名。他希望同学们做到“扎实工作,不事张扬,开扩进取”,在各行各业中都能创出一片小天地。随后,建工系优秀毕业生代表林朝霞同学上台演讲,她代表毕业生们表达了对母校和全体老师辛勤培育的感激之情,表示将用优异的工作业绩回报母校,争做一个能让母校为之骄傲的学子。汽车系代表老师雷源春在发言中说到,希望毕业生永怀感恩之心,并预祝各毕业生在工作岗位上能奋发努力、再创佳绩。最后,李莹副院长暨读优秀毕业生名单,并由各领导为优秀毕业生颁发了证书。

 

(图为:毕业生在聊天并拍照)

(图为:志愿者)

(图为:2015届毕业生代表林朝霞发言)

(图为:2015届优秀毕业生)

(图为:毕业典礼现场)

(图为:毕业典礼现场)

 大会结束,各班同学齐聚一起拍毕业照,到处充满欢声笑语,拥挤的广场是我院毕业季最美丽的风景线。

(图为:2015届班级合影)

(图为:2015届毕业生合影)

 

  延伸阅读

发布时间:2015-06-27
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心