广州科技职业技术大学

 

2015毕业晚会

(本网讯)6月25日,由我院艺术团主办的2015毕业晚会在骏马广场隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有:学院党委书记谢练高,学院工会主席、副院长李莹以及各系部书记。

(图为:2015毕业晚会)

晚会伊始,由兄弟学校工贸学院带来的街舞迅速带动起全场气氛,艺术团和茶道协会表演的《梅花三弄》向学生们展现了中国传统服饰——汉服与中国茶道艺术,古典风美女和精湛的茶道无一不令人记忆深刻。其它表演亦是精彩万分,期间穿插的电话抽奖活动也是惊喜连连。而朗诵、时尚学园秀更是将晚会推上了高潮,杜威老师也不甘示弱,一首《跟你走》引燃全场。最后,晚会在我院舞协的优美的古典舞中落下帷幕。

(图为:节目《梅花三弄》的古典美女们)

(图为:刘秋群阿姨演唱歌曲)

(图为:学子深情的朗诵)

此次晚会是我院举办的第一次毕业晚会,表达了对毕业生的祝福。同时也表现了对如今在校学生的寄望。希望不管是谁,都能保持自己内心的热情,不要忘记内心的希望,在人生路上越走越远。

  延伸阅读

发布时间:2015-06-26
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心