广州科技职业技术大学

 

广科院第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议顺利召开

  (本网讯)6月24号下午2:30,广科院第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在阶梯一顺利召开。广科院院长崔英德,副院长李莹、郧建国,院党委书记谢练高以及全体暨工会会员均出席了此次大会。 (图为:会议召开现场)         (图为:李莹副院长上台讲话)         大会由院党委书记谢练高主持,会议在庄严的国歌声中正式召开。谢书记向全体教职工代表表示了真挚问候。随后院长崔英德作出近一年来的工作报告,偶以问答形式跟现场教职工进行互动,这为会议增添了些许的生动。紧接着,副院长李莹对上一年工会作出了总结,并回顾了近一年来工会的活动及为其辛勤地工作表示了高度的赞扬。随后,由行政部,电子系,外语系以及建工系代表逐一上台发表讲话,各个代表均指出学院可改进的方面,并对此提出了建设性意见,这引起了在场各教职工的共鸣。会议最后,由院党委书记谢练高发表会议总结,谢书记提到将会加深力度以改进学院自身不足,为让各教职工对学院有归属感,学院会努力做得更好。 (图为:代表上台演讲)     (图为:代表们认真听会记录)         大会在庄严的国际歌歌声中结束,谢练高书记希望大家认真领会此次大会的精神,为建设高质量教育的高校而继续努力。

  延伸阅读

发布时间:2015-06-24
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心