广州科技职业技术大学

 

广州科技职业技术学院2018年春季推优入党活动圆满结束

(本网讯)广州科技职业技术学院2018春季入党推优从3月13日至3月28日,历时15天。经过校团委组织部和各团支部的共同努力下,在学校党委、团委的支持下,共推出233名入党积极分子。

微信图片_20180331002915.jpg

(图为:推优现场)

会议在严肃的气氛下展开,首先由团支书或二级学院的小伙伴上台主持和讲话并宣布推优大会开始。在强调了推优期间的会议纪律、明确了推优工作的宗旨,推优的原则、推优的对象与条件之后,公布了此次大会的候选人,紧接着候选人上台演讲。候选人逐个上台讲述了对党的认识,敢于正视自己的缺点与不足,随后,二级学院组织部工作人员分布选票,班级推优负责人唱票、计票并宣布投票结果。在此次推优的过程中,校园组织部的工作人员秉着公平、公正、公开的原则,对工作一丝不苟的态度。

微信图片_20180331002925.jpg

(图为:推优唱票、计票现场)

微信图片_20180331002920.jpg

(图为:推优唱票、计票现场)

本次推优大会的圆满结束,不止激发了广大团员青年的政治热情,更是增强了团组织的吸引力和凝聚力,同学们对于党又也了更深层次的认识和理解。


  延伸阅读

发布时间:2018-03-31
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心