广州科技职业技术大学

 

讲述十年创业经验,探讨行业发展规律

   (本网讯),2015年6月10日下午3点15分,我院有幸请來了广州市啄木鳥装饰顾问有限公司董事长赵太宇先生為我院系学生做专题演讲报告,演讲內容为“共同探討大学生就业心态,建筑行业前景,职业发展等当前大学生所面临的热点问题”。参加本次专家讲座的有:我院2014級施工管理专业、建筑设计专业、装饰专业的学生。                 

(图为:广州市啄木鸟装饰顾问有限公司董事长  赵太宇) 

广州市啄木鳥装饰顾问有限公司成立于2005年11月,是广东首家具有独立法人资格的专业房屋验收公司,同时亦是中国验房师管理协会广州代表处、验房师资格认证培训授权单位、注册验房师指定验房师实践技能考核实习基地、房屋质量验收综合服务商,啄木鳥装饰顾问有限公司在中国內地具有很大的影响力。赵太宇先生表示,在中国房地产的开发中,中国房地产面临着“新常态,新机遇,新起点”,並奖创业十年的经验与我院学生分享探讨,分析了如今行业的发展规律,让学生更深入的去了解这一行业的情况。         

(图为:我院学生对赵太宇先生提问及互动)       

赵太宇先生在演讲中要求与学生互动,並由我院老师率先提问来挑起同学们积极参与的兴趣。通过此次讲座,我院学生对现社会行业的发展有了更深层的了解,并从中获取了更多更全面的专业知识,为以后的工作打下基础。

  延伸阅读

发布时间:2015-06-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心