广州科技职业技术大学

 

致青春、致大学、致梦想、致管理 ——管理系大型文艺晚会

  (本网讯)为丰富学院文化,提高师生的艺术水平。2015年5月19日晚上7点30分由广科院管理系学生会主办的“致青春、致大学、致梦想”文艺晚会在学院骏马广场隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有:管理系党支部书记刘静,管理系团委书记李振山,管理系辅导员李忠山老师、黄冉老师,工贸嘉宾以及各院系主席团。

              (图为:刘静书记为本场晚会致辞) 

  晚会由节目与抽奖穿插组成。同学们各展其才,为大家呈现了一席娱乐狂欢大餐。由节目《快闪》拉开了晚会帷幕,接下来是洋溢浓厚的民族气息的古典舞《月满西楼》,和充满活力的街舞《到时再算》等等。同时“摇一摇”抽奖活动也送出了本晚会的终极大奖——“自行车”。表演结束后,管理系团委书记李振山为表演嘉宾工贸嘉宾颁发《最佳团队奖》,以及我院的陈泽纯、麦新蕊等同学颁发《最佳台风奖》,14级工管4班黄海涛等同学颁发《最佳舞蹈奖》,14级工管5班颁发赵嘉琪、邹孟翠同学《最佳人气奖》,14级会电1班曾蓓蓝同学颁发《最佳歌喉奖》。

                                      (图为:十大歌手吉他弹唱)

                                      (图为:李振山书记和获奖嘉宾合影)

   晚会将近尾声,管理系团委书记李振山及13级学生会干部上台合唱《红日》,为晚会画上了一个圆满句号。今晚精彩的表演,充分展示了我院的积极向上的精神和我院师生深厚的才艺基础。

             (图为:李振山书记及13级学生会干部合唱)

 

  延伸阅读

发布时间:2015-06-01
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心