广州科技职业技术大学

 

放飞青春梦想——电子系文艺晚会

(本网讯)绚烂的闪电夹着雨声洒向大地,带来了夏季的热烈与激情。5月27日晚8时,由电子系举办的以“放飞青春梦想”为主题的文艺晚会在骏马广场如期举行。出席本次晚会的嘉宾有电子系张晓萍、肖琳书记以及学生处副处长王忠、何非洲。

                                               

                                               

                                             

                                                                                (图为:晚会节目表演现场)                            

 

晚会现场热闹非常,晚会节目更是精彩纷呈,高潮迭起。由学生代表表演的大合唱《隐形的翅膀》拉开了晚会的序幕,接下来是由舞协代表表演的交际舞《A thousand years》,他们激情洋溢的表演获得了同学们的阵阵掌声。而最后的节目则是由音协演唱的歌曲《奇妙能力歌》,并以此带动了全场气氛,也把晚会氛围推向了高潮。

 

最后,此次晚会在欢乐的气氛中落下了帷幕。本次晚会让我们看到了同学们朝气蓬勃的面貌,相信在今后的学习生涯中,他们也会用激情去迎接挑战,用自己的热情去实现梦想!

 

  延伸阅读

发布时间:2015-06-01
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心