广州科技职业技术大学

 

广州钟落潭第八十一中学来我院参观

  (本网讯),2015年5月13日下午4点30分,广州钟落潭八十三中学领导及师生在我院团委周计伟书记及实训中心郑宏民老师的带领下前来参观,交流。感知高校文化,体验大学课程。                                          (图为:八十一中学与我院领导在教学楼前合影)
    团委周计伟书记及实训中心郑宏民老师详细介绍了我院基本建设规模,随后,带着外来师生陆续参观了印刷实训基地、大学生创新创业训练基地、普通机械加工实训室、汽车研发中心、跆拳道馆等等。在参观的过程中,我院周继伟书记及实训中心郑宏民悉心解说、答疑,充分体现出了我院对前来师生的热情欢迎。                                            (图为:郑宏民老师与八十一中学学生解说)
    此次活动体现了我校开放的办学理念,来访的领导,师生普遍感觉这次活动很有意义。采访中了解到来访领导及师生对我院规模建设、课室采光度,实训基地功能等的满意,让他们感受到了广科院深厚的文化底蕴。

  延伸阅读

发布时间:2015-05-14
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心