广州科技职业技术大学

 

十佳社团评选游园活动圆满结束

2015年5月7日举行了3天的十佳社团评选现场投票游园活动于学院西区完美落幕,在这三天的游园会活动过程中,各协会均使出了浑身解数,各展其长,吸引了很多的师生参与其中,而师生也为其中意的协会投上了自己宝贵的一票。

(图1)周计伟书记前来助阵

 

(图2)热闹的活动现场

 

(图3)爆满的投票窗口

 

各协会摊位前都挤满了学生,大家都踊跃地参与到协会的游戏中,并也从中收获到了不少的欢声笑语。

(图4)同学们积极地在协会摊位玩游戏

 

(图5)同学们积极地在协会摊位玩游戏

 

在抽奖摊位前,同学们都有条不紊地排着队拿着手中积攒的票章,怀揣着希望能中一个大奖的激动心情,大家的脸上都露出开心的微笑,天公不作美,后又下起雨来,但这似乎未让大家想要参与到这场盛宴的心熄灭。现场的工作人员给参加的同学撑伞遮雨并以此保证现场的人员安全。

(图6)同学们有秩序地投票

 

(图7)为同学们撑伞的社联工作人员

因为此次的评选活动特别有趣,所以参加活动的不仅仅是学校师生,期间也有小朋友参与其中,看着这热闹的活动现场,本次十佳社团评选游园现场投票十分顺利。之后我们将会根据网络投票、现场投票和平时综合表现进行统计选出排名前十二的协会于5月12日晚在我院图书馆报告厅进行最终评选,选出2015年十佳社团并进行表彰大会,敬请期待!

  延伸阅读

发布时间:2015-05-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心