广州科技职业技术大学

 

“社”彩纷呈、“团”聚梦想---第七届社联文化节晚会圆满落幕

2015年4月8日晚7:00第七届社联文化节在我院骏马广场拉开序幕,本次活动特邀嘉宾有图书馆馆长林庆云、学院团委书记周计伟、经贸党支书黄福祥、外语系党支书邱健、机械系党支书吴超、社联主席郑伟鑫、团委副书记郑永涛、学生会主席叶林枫、各协会代表等以及周边兄弟院校社团代表。

晚会前夕社联主席郑伟鑫致开幕词。他介绍本届社联文化节的宗旨,是以促进文化交流为主,面向全校学生,加强本院协会与协会之间的交流与发展,也对此次文化节寄予了极高的希望。

 

接下来在社联旗手的带领下我院35个协会一一走场介绍了各自协会的宗旨和文化背景,在精武门协会、音乐协会、塔内计算机协会等精彩走秀下晚会慢慢进入主题。

在音协《不插电歌曲串烧》下嗨爆全场,为此拉开了序幕,还有艺萌《情人节之吻》、轮滑协会的《轮舞》、武术协会《纵横天下》等精彩演出,最后社联独创小品《万千星辉贺社联》带动了全场的气氛进入高潮,角色的反串在纠结在加上搞笑舞曲,充分体现了社联干事们的多才多艺,展示出了大学生的热血青春。

社联人的努力筹备下,使这次晚会圆满落幕。本次社联文化节将维持一个月,各大社团都会举办丰富多彩的活动,希望大家积极参与,繁荣校园文化,共创美好校园。

 

  延伸阅读

发布时间:2015-04-11
  • ©2015-2016 版权所有:广州科技职业技术学院
  • 地址:广州市白云区钟落潭广从九路1038号(广州钟落潭大学园区)
  • 电子邮箱:E-mail:ppzx@gzkjxy.net
  • 电话:020-87410318(招办) 020-87410788(院办)
  • 网站建设与技术支持:广州科技职业技术学院品牌中心  网络信息中心