广州科技职业技术大学

收银员实训室管理制度

发布时间:2020-04-09人浏览:

收银员实训室管理制度


  二、保持实训室内干净整洁的环境,不得携带食品饮料进教室,不准乱丢纸屑、杂物,不准在桌椅、墙壁乱刻乱画,不要随意移动室内宣传画和装饰物,不允许存放杂物, 所有物品要整齐摆放。

  三、使用实训室必须列入实践教学计划。如因特殊情况需使用实训室,应提前两周向实训中心提出申请,经实训中心报分管领导批准后方可使用。

  四、实训时应组织学生分组对应入座,并选举一名小组负责人。

  五、爱护室内设备,不得随意改变设备位置。指导学生要围绕课堂内容进行学习。未经教师同意,不得使用U盘等存储设备。不得私自修改计算机系统任何配置、拷贝系统使用的任何软件和安装删除程序,不能在计算机上做有破坏性的试验。造成系统损坏的,要赔偿一切维护的费用。

  六、严格按照相关产品操作规程操作设备,并监督和指导学生按照规程操作,负责设备的安全运行。

  七、实训结束后,指导教师应指导学生应按正确步骤关闭电脑及其它有关设备。不得私自带走实训物品。

  八、实训人员离开时应做到关好电源、门窗。并通知实训室管理人员,接受其检查、签字交接。

  九、实训完毕,实训管理员应组织填写好实训室使用记录。

  

                                                  收银员实训室

      

                                                

  

  

关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心