广州科技职业技术大学

客房实训室管理制度

发布时间:2021-03-28人浏览:

  客房实训室管理制度

   

  一、严格清点人数,因病因事请假的同学要有班主任签名的请假单或情况说明。

  二、进入实验室必须保持安静,不准高声谈笑,注意环境卫生,不随地吐痰,不乱抛纸屑杂物,爱护公物,不得做其他有损实训室公共环境的行为。

  三、实训时学生必须严格按照指定工位操作,不得随意调换位置。

  四、服装规范,穿鞋套进入场地。严禁佩带首饰,以免钩损各类棉织品。

  五、了解清洁剂种类和用途,操作时采取必要的防护措施,以保证人身安全。

  六、学生要按照任课教师的要求操作,不得私自乱动实训用品,要爱护实训室所有的教学设备,属于违规操作或故意损坏者,将按学校有关管理办法进行处理。

  七、训练结束后应及时打扫卫生,切断电源、水源,关好门窗,管理员按要求填写相关的教学管理表格。

  八、本守则由指导老师和参加实验的人员共同监督,严格执行。违者令其停止实验,责任自负。

   

                                                  管理学院实训室

  
 

   

关注微信号

©版权所有:广州科技职业技术大学

广州校区:广州市广从九路1038号滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号

粤ICP备20000181号-1 网站技术支持:网络中心  |  新媒体内容审核:品牌中心